Vases et jarres

 

   Les jarres sont tournées en grès.

   Je superpose au pinceau une couche épaisse de barbotine de faïence puis une fine couche de grès ou de porcelaine blanche ou colorée. Je joue avec les terres utilisées, leurs épaisseurs, la mono ou bi cuisson, la température (de 1200 à 1300° en électrique) pour obtenir des résultats différents

 

Jarre h 60cm
Photo Paul Robin

Jarre h 60cm

Photo Paul Robin

Détail
 Photo Paul Robin

Détail

 Photo Paul Robin

Jarre h45cm
Photo Paul Robin

Jarre h45cm

Photo Paul Robin

Jarre h 55cm
Photo Paul Robin

Jarre h 55cm

Photo Paul Robin

Jarre h 50cm
Photo Paul Robin

Jarre h 50cm

Photo Paul Robin

h 40cm

h 40cm

Jarre h 55cm
Photo Paul Robin

Jarre h 55cm

Photo Paul Robin

Détail
Photo Paul Robin

Détail

Photo Paul Robin

Détail
Photo Paul Robin

Détail

Photo Paul Robin

<p>Jarre h 60cm</p>
<p>Photo Paul Robin</p>

Jarre h 60cm

Photo Paul Robin

Passez sur l'image puis utilisez la molette de la souris pour zoomer.